WINA World

最新消息

2019崴那飼料技術研討會 2019-11-05
      崴那實業股份有限公司下半年在台南桂田酒店舉辦108年崴那飼料技術研討會,廣邀國內外專家、學者、各大飼料廠以及飼主嘉賓參與。
 
       研討會由台灣崴那實業股份有限公司總經理洪偉倫先生主辦,特邀育宙農業生技有限公司夏良宙博士擔任現場翻譯,並邀請三位原廠講者分別為:Mr. Stefano de Jonge、Mr. Roberto Bombardieri以及Mr. David Saunders。
 
       首先由德國講師Mr. Stefano de Jonge與大家分享短、中鏈脂肪酸在動物營養中扮演何種角色,如何改善動物生長表現,Mr. Stefano指出目前大多數的細菌對於抗生素的耐藥性逐年增強,短、中鏈脂肪酸能夠更有效地抑制細菌生長,演講結束後大家踴躍提問與討論,激發更多飼養上的應用與問題討論。

       隨後由義大利技術與銷售顧問Mr. Roberto Bombardieri精要地說明乳化劑在動物營養上的重要性以及如何節省飼料機械的能源損耗,同時增加產能,並能夠有效地提高油脂與水分結合乳化,飼料製成中快速滲透入顆粒內,增加配方中油的比例同時保持造粒品質。均質的飼料提高飼料在造粒機中的潤滑度,提升造粒品質減少活性水分的游離,進而減少發酵風險。

       最後由法國PHODE駐亞太區技術顧問Mr. David Saunders與大家說明纖維在母豬的重要性以及提供如何解除動物生理緊迫的天然解決方案,Mr. David指出增加母豬日糧粗纖維含量可有效地增加母豬飲水量以及減少母豬乾硬便產生;另外提供了一種全新的天然植物萃取物能夠有效調節動物中樞神經,有效降低動物皮質醇濃度,減少動物心理或生理的緊迫壓力,因此可改善動物的生產效力。


 
       專業的演講讓各大飼料業者以及現場戶更了解這些新產品的應用,透過提問與講者之間的互動,各位嘉賓更清楚地瞭解產品的特性,希望參與的各位能從中獲取需要的資訊,應用在實作上。
 

崴那團隊與講師合影
(左起前排:洪偉倫總經理,陳品蓉技術主任,蔡玉真專員,蕭佑安業務主任)
(左起後排:
Mr. David Saunders,Mr. Roberto Bombardieri,Mr. Stefano de Jonge
夏良宙博士)